Рецепт наполеона в духовке

Сливочное масло кладем в миску и оставляем при комнатной температуре.

Торт Наполеон: 2-й рецепт

Оно должно стать мягким. На весь экран В кастрюльку или сотейник разбиваем яйцо. Добавляем сахар и растираем хорошенько, добела. На весь экран Наливаем молоко. Ставим на маленький удховке.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

На весь экран Постоянно помешиваем до растворения сахара. Доводим массу до кипения, но НЕ кипятим. На весь экран Оставляем остужаться. Лучше при комнатной температуре. На весь экран шаг 10 Возвращаемся к тесту. Торт "Наполеон" 5 лучших рецептов!

Торт Наполеон рецепт с фото:

Тесто и крем для торта "Наполеон", история названия торта Торт "Наполеон" 5 лучших рецептов! Недаром, пирожные подают треугольные - по форме шляпы полководца.

Наши рецепты помогут справиться легко и с удовольствием! Муку просеять в большую посудину, в нее положить 1 пачку маргарина пусть полчаса хотя бы постоит при комнатной t и порубить муку с маргарином лопаточкой в мелкую крошку. Теперь добавим воду и вымешиваем руками, в конце добавить 0,5 чайной ложки гашеной уксусом соды и уже после этого чуть-чуть вымесить, в мисочку и в холодильник на час; пусть отдыхает.

Заварной крем для торта: Отдельно в кружке смешать чуть больше 1 ст. Влить вот эту крахмально-мучную смесь в кипящее молоко с сахаром, можно не в кипящее а снять с плиты на время вливания, чтобы никуда не убежало.

рецепт наполеона в духовке

Вливать по принципу варки манной каши - тонкой струйкой непрерывно помешивая Очень важно! Вид и густота получаются как у манки. В охлажденный при комнатной темп.

Вмешать сначала четвертую часть масла, взбить на маленьких оборотах напоюеона, потом добавить еще и еще и хорошо взбить но не перевзбивать крем получится вполне воздушный. Разделить тесто на 7 кусков. Кусок скатать в шар, на посыпанном мукой столе раскатать тонко в круг.

Вместо пищевой пленки можно застелить форму фольгой. В этом случае смазывать маслом форму не.

На дно формы положить один корж. Положить столовых ложки заварного крема и равномерно распределить по всей поверхности коржа. Таким образом, собрать весь торт, прослаивая коржи заварным кремом.

Отзывы о рецепте — Торт Наполеон

Уложить верхний корж последний и слегка надавить на торт ладонями, чтобы немного "утрамбовать" коржи. Затем верхний корж тоже смазать кремом.

Форму с тортом накрыть крышкой от кастрюли подходящего диаметра или затянуть пищевой пленкой. Убрать торт в холодильник для пропитки на часов идеально пропитается за 24 часа. Отделка торта перед подачей.

По краям блюда, в котором будет подаваться торт, выложить 4 длинных полоски пергаментной бумаги. Полоски пергамента на блюде нужны для того, чтобы украшая торт кремом, не испачкать при этом блюдо. Когда торт будет украшен - полоски пергамента аккуратно вытягиваются из-под коржа, при этом, блюдо остается чистым. Готовый торт извлечь из формы и аккуратно, перенести на блюдо, застеленное полосками пергамента. На весь экран шаг 8 Варить заварной крем до загустения, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.

Готовый крем снять с огня и полностью остудить.

Торт Наполеон: 3-й рецепт

На весь экран шаг 9 Тем временем достаем тесто из холодильника и делим на частей. Я делаю так - вырезаю из бумаги сразу два прямоугольника размером примерно 27 Х 33 см Пока выпекается один корж, занимаемся раскатыванием другого Можно помогать себе немного пальцами рук.

Раскатанный корж накалываем по всему периметру вилкой.

Читайте также:
Легкие салаты на день рождения рецепты недорого
Легкие салаты рецепты простые с капустой
Вкусные салаты с фотографиями и рецептами
Мультиварка если продуктов больше чем в рецепте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *