Рецепт приготовления дорадо в духовке в фольге

Один из них я уже описывала в другом рецепте для истинных гурманов: Запеченная Дорадо в соли получается тоже рефепт вкусной. Вокруг рыбы кладем порезанные помидоры. Осталось только посолить Дораду, поперчить, полить лимонным соком и оливковым маслом.

Про рецепт

Запеченная Дорада, рецепт которой я рассказываю, дополнительно пропитается соком спелых томатов. Теперь отрываем большой пласт фольги, накрываем им сверху рыбу и подворачиваем вместе с нижним слоем по краю, как показано на фотографии. Время зависит от вашей духовки, поэтому готовность нужно обязательно проверять. Не устану напоминать, что все духовки разные и запекают они тоже по-разному.

Запеченная Дорадо рецепт в фольге уже нуждается в проверке. Достаем ее из духовки, слегка разворачиваем кулинарными щипцами фольгу где-то с уголкапробуем на готовность баклажаны - они должны быть мягкими - и отщипываем кусочек рыбы - мясо должно легко отделяться от костей.

Ингредиенты:

Запеченная Дорадо в фольге готова. Осталось только разложить по тарелкам. А я, тем временем, подведу итоги. Запеченная Дорада в духовке: Включаем духовку на градусов греться.

Описание приготовления:

Чистим и моем овощи и зелень. Удаляем жир, жабры, голову не отрезаем.

рецепт приготовления дорадо в духовке в фольге

С помощью кухонных ножниц и ножа вырезаем позвоночник и удаляем крупные кости. Делаем несколько надрезов наискосок, не очень глубоких.

Это для того, чтобы рыба лучше просолилась и не скукожилась во время готовки.

Подготовим смесь из специй, которой натрем рыбу. В ступке растираем специи. Несколько горошин черного перца, кориандра в зернах, сухих ароматных трав.

Добавляем соли морской и горошины душистого перца. После растирания получится ароматная смесь специй для рыбы. Как приготовить дорадо в духовке в соли.

Промыть и обсушить рыбу, разделать: Застелить противень пекарской бумагой или фольгой, высыпать треть соли, сверху уложить рыбу, засыпать солью, исключая головы и хвосты. Поставить рыбу в разогретую до градусов духовку на 40мин.

Подавать, очистив от соли, со свежей зеленью и овощным пригтовления.

Рыба дорадо, запеченная в духовке с картофелем Понадобится: Как приготовить рыбу дорадо в духовке с приготволения. Подготовить рыбу, удалив все ненужное, но оставив хвост и голову, промыть, обсушить, натереть специями, перцем и солью, уложить в форму для запекания, смазанную маслом.

Вокруг рыбы выложить нарезанный кружками толщиной 1см картофель его нужно предварительно отварить 5мин в кипящей водесбрызнуть оливковым маслом, полить все вином, поставить в разогретую до градусов духовку, запечь полчаса. Рыба дорадо, запеченная в духовке в фольге Фото:

Читайте также:
Рецепт фаршированных помидоров с фаршем в духовке рецепт
Рецепт приготовления кетчупа с болгарским перцем
Рецепты жереха в духовке
Рецепты фруктовых салатов с взбитыми сливками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *