Бешбармак в мультиварке с говядиной рецепт

Бешбармак — это довольно сытное блюдо, рецептов которого сегодня существует множество. А потому приготовить данное блюдо можно в любой современной технике, например, в мультиварке.

Описание приготовления:

Именно в этом устройстве бульон из любого мяса получается наваристым, а самом мясо отличается мягкостью и нежностью. Как приготовить бешбармак в мультиварке, рассмотрим наиболее подробно. Как приготовить бешбармак в мультиварке, какие продукты необходимы?

Чтобы приготовить вкусный бешбармак в мультиварке потребуется минимальный набор продуктов. Для данного блюда необходимо взять: Как приготовить бешбармак в мультиварке: Если вы не знаете, как приготовить бешбармак в мультиварке, то стоит помнить, что данное блюдо в мультиварке получается особенно вкусным и наваристым.

Как приготовить бешбармак в мультиварке:

Для приготовления блюда мясо необходимо промыть в холодной воде и нарезать небольшими кусочками. Отправляем мясо в мультиварку и наливаем немного воды, чтобы вода была на уровне мяса, учитывая, что первый бульон мы будем сливать.

Как только вода закипит, ее необходимо слить и налить чистой воды, но уже до половины чаши мультиварки. Но не выше верхнего уровня чаши мультиварки! Время устанавливаем в зависимости от сорта мяса. Говядину - на 3 часа, соответственно свинину и птицу - на 2.

Пока готовится мясо, приступаем к изготовлению лапши. В просеянную муку вбиваем яйца, добавляем пару щепоток соли и ложки растительного масла. Вливаем воду и замешиваем довольно крутое тесто.

Заворачиваем тесто в пленку и отправляем в холодильник минут на Достаем тесто из холодильника, делим на несколько частей. Каждую часть тонко раскатываем в пласт. Затем нарезаем пласт ромбиками или квадратиками со сторонами примерно 5 на 5 см.

Способ приготовления

Оставляем на столе подсушиваться. Режем на 4 части.

бешбармак в мультиварке с говядиной рецепт

Картофель добавляем к мясу примерно за 50 минут до окончания времени тушения мяса. Вместе с картофелем отправляем в чашу соль мультиварко перец. Чистим репчатый лук и шинкуем на полукольца.

Складываем лук в емкость и заливаем верхней жирной частью нашего бульона. Накрываем лук крышкой и отставляем в сторонку.

Готовое мясо и картофель вынимаем из бульона. Включаем мультиварку на программу" варка на пару" и небольшими частями варим нарезанное тесто.

Читайте также:
Рецепты салатов от поваров мира
Кефаль рецепты приготовления в фольге
Капустные котлеты в духовке рецепт с фото пошагово
Фаршированный перец рецепт в духовке со сметаной и
Картошка с кроликом в духовке в рукаве рецепт
Рецепты салатов с петрушкой и укропом
Картофель под сыром с помидорами в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *