Рецепты из филе кролика в мультиварке

Если будет использоваться целый кролик, порубить его на средние кусочки.

Залить водой, чтобы она полностью покрывала куски мяса. Сверху чаши установить приспособление для варки на пару и выложить в него овощи.

Мясо кролика с овощами

Также посолить и посыпать перцем. Выложить на блюдо овощи, мясо, украсить половинками помидоров черри. По желанию, отварные овощи можно сбрызнуть соком лимона. Жаркое из кролика в мультиварке Рассыпчатая картошечка, мягкое сочное крошика, чуть кисленькие помидорки - очень вкусно и очень по-домашнему.

Получается не хуже классического жаркого в горшочках. Способ приготовления Кроля разделить на куски, лук мелко нарезать. После того как кролик хорошенько промариновался, его необходимо тщательно промыть под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. Натираем кролика со всех сторон солью, чёрным молотым перцем и специями.

Простой традиционный рецепт с пошаговыми рекомендациями

Репчатый лук очищаем от шелухи, споласкиваем и нарезаем полукольцами. После этого отправляем в мультиварку кролика и обжариваем в течение десяти минут.

рецепты из филе кролика в мультиварке

Затем добавляем к нему нарезанный репчатый лук и жарим ещё пять минут. Зв это время на мясе мультисарке образоваться аппетитная румяная корочка, а лук должен приобрести золотистый оттенок.

Теперь выливаем в чашу мультиварки сливки. Лучше всего брать жирные сливки, так блюдо получится гораздо вкуснее и насыщеннее. Готового кролика подаём к столу, полив сливочным соусом, с рассыпчатым белым рисом. Кролик с картошкой в мультиварке Как известно, кролик прекрасно сочетается с абсолютно любым гарниром.

Кролик в мультиварке - подготовка продуктов

Его можно смело подавать к столу и с отварным рисом, и с макаронами, и с салатом из свежих овощей. Но, всё-таки больше всего многим нравится кушать мясо с гарниром из картошки. Обычно приготовить мясо с картошкой довольно хлопотное занятие, ведь сначала нужно заниматься мясом, а потом отдельно готовить картошку.

Мультиварка же поможет вам приготовить кролика с картошкой без особых усилий. Для приготовления кролика с картошкой в мультиварке вам потребуются следующие ингредиенты: Филе кролика — грамм.

Картофель — 7 клубней среднего размера. Репчатый лук — 2 головки. Для приготовления блюда потребуется: Вымоченную и высушенную тушку кролика разделать на кусочки.

Кролик в мультиварке – подготовка продуктов

При этом следует избегать рубить по костям, поскольку косточки могут поранить во время еды. Кроличью тушку нужно разделывать на порции строго по суставам.

рецепты из филе кролика в мультиварке

Затем добавьте 1 ст. Картофель почистьте и порежьте.

Кролик со сметаной

Томаты освободите от кожицы и тоже порежьте. Добавьте овощи в чашу, если необходимо мультиарке еще воды и тушите 1 час. Плов из кролика Рис с кроликом сочетается просто идеально. Для приготовления плова возьмите г мяса кролика, 3 мультистакана риса, 3 ст. Соль и специи добавляйте по вкусу. Очищенные овощи измельчите, мясо порежьте кусочками. Обжарьте все под крышкой в режиме Выпечка на протяжении получаса используйте растительное масло.

Тушеный кролик в мультиварке

Затем приправьте, добавьте промытый рис, влейте подсоленный кипяток на 1 см выше уровня крупы. В режиме Плов готовьте 40 минут, а затем оставьте при Подогреве на 20 минут. Овощи можно взять любые: Вариаций приготовления этого блюда много, потому что набор овощей вы можете взять на свое усмотрение. Что больше всего любите, рецепиы продукты используйте. Чтобы справиться с этой работой, нужно разрезать на 2 части белый стебель, а потом остается только каждую половинку измельчить.

Кладем в чашу мультиварки нарезанное мясо, а также лук. Желательно брать филе кролика, но если у вас целая тушка, тогда нужно порубить ее на порционные кусочки. Заливаем мясо и мультмварке водой, чтобы жидкость полностью покрывала продукты.

Сверху на чашу мультиварки устанавливаем корзинку-пароварку, выкладываем подготовленные овощи. Замороженный продукт не требует предварительной разморозки.

Овощи по желанию также можно чуть-чуть присолить и притрусить специями.

Распластайте выпотрошенную тушку зверька на разделочной доске и отделите заднюю часть. Ножом с острым лезвием надрежьте мясо до кости, а кость перекусите кухонными ножницами.

Отделите от тушки задние лапы. У крупного кролика каждую лапку обычно делят еще на две филее. В итоге с задней части тушки выходит 5 порционных кусочков.

Читайте также:
Запечь прослойку в духовке рецепт
Рецепты из баклажанов с грибами в духовке
Ребрышки с картошкой и овощами в духовке рецепт
Вкусные салаты с фотографиями и рецептами
Салат мужской каприз из курицы пошаговый рецепт
Салат с морковкой по корейски с говядиной рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *