Рецепт приготовления грудинки в духовке в фольге

Экспериментируйте, готовьте с удовольствием и наслаждайтесь своими кулинарными шедеврами!

Рекомендуем

Не секрет, что грудинка, запеченная в духовке, является одним из наиболее простых в приготовлении мяса способов. На готовку такой грудинки уйдет приблизительно пятнадцать минут! Это невозможно — скажите вы, однако это правда, всего пятнадцать минут вашего времени, два часа ожидания и грудинка в духовке готова! Грудинку готовят с луком, духовк также с картофелем, лавровым листом, тимьяном и даже с черносливом.

В зависимости от сорта мяса, рецепта и размера куска время ее приготлвления колеблется от 1 до 3 часов. Молодое мясо приготовится быстрее, на вкус получится более нежным. Оно имеет цвет от розового до ярко-красного, не слишком грубые волокна.

При желании запечь замороженную грудинку нужно дать ей оттаять на верхней полке холодильника. В каждый такой прокол всыпьте немного подготовленной смеси с пряными травами и вложите по половинке зубчика чеснока. Оставшуюся смесь перемешайте с 2—3 ложками обычной или дижонской горчицы и тщательно обмажьте ею кусок грудинки со всех сторон.

Обмотайте мясо пищевой пленкой или заверните его в полиэтиленовый пакет. Если вы хотите запечь грудинку в ближайшее время, дайте ей полежать при комнатной температуре хотя бы пару часов. Подсушенные под действием ветра и кислорода мясные продукты — всяко лучше и качественней, чем залежавшиеся в дополнительной вымывающей соки жидкости.

Прежде чем отправить мясо в духовку… Итак, мясо готово, разделочная доска и набор ножей. На самом деле существует немало секретов, как сделать мясо сочным и вкусным, но нужды по-настоящему качественного мясного продукта ограничиваются солью и перцем, об остальных вкусовых качествах уже позаботилась матушка-природа.

Как запечь грудинку

Как я увеличила грудь на 2 размера за 1 неделю Жесткое и старое мясо требует больше времени, чем туша молодого ягненка, теленка или поросенка. На тушение, варение или запекание необработанного мяса может уйти от 3 до 6 часов, что запредельно много для голодной семьи или гостей. Именно в такие моменты на духьвке хозяйкам приходят два кулинарно-ускорительные приемы: Словом, диетологи советуют запекать, а не жарить. Стоит ознакомиться с рецептами вкусного мяса. Грудинка свиная в духовке - рецепт Свиная грудинка в духовке готовится просто и быстро, потому что это нежный, сочный продукт.

рецепт приготовления грудинки в духовке в фольге

При покупке мяса надо обратить внимание на цвет: Лука и чеснока можно не жалеть, потому что они придают особый аромат запеченному деликатесу. Любители мясных блюд едят такую вкуснятину с картошкой, другим гарниром, свежим салатом, просто с хлебом.

Читайте также:
Режим конвекции в духовке рецепты
Рецепт салата шампиньоны с сыром и помидорами
Мультиварка орион рецепты приготовления
Рецепт салат обжорка с говядиной рецепт с фото
Сладкий пирог с какао в духовке рецепт с фото
Салат тритон рецепт с фото
Рецепт как запечь гуся целиком в духовке с

  1. Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *