Утка с грибами в мультиварке рецепты

Пошаговое приготовление утки с грибами 1.

Для начала возьмите утку и обрежьте полностью всю кожу. По желанию, кожу можно не обрезать, но блюдо тогда будет слишком жирным.

утка с грибами в мультиварке рецепты

Затем утку нарежьте порционными кусочками. Разогрейте немного растительного масла на сковороде.

Пошаговое приготовление утки с грибами

рецептф На сковороду выложите нашу утку и обжаривайте ее со всех сторон до золотистого цвета. Для приготовления этого блюда можно использовать и замороженные грибы, которые предварительно желательно разморозить.

Подготовленную грибную соломку также высыпаем на сковороду. Содержимое сковородки перемешиваем, подсаливаем. Процесс тушения мяса длится до готовности грибов.

Далее бросаем щепотку молотого перчика. В блендер выкладываем зелень петрушки и укропа, добавляем пару чайных ложек оливкового масла.

Рецепт тушеной утки

Соль — 1 ч. Тушку разделайте на части и удалите внутренний жир.

Каждый кусочек помойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Сушеные грибы залейте кипятком и оставьте на 15 минут.

Ингредиенты для приготовления тушеной утки

Если зальете их водой комнатной температуры, то выдерживайте 1 час. После грибы извлеките из воды грибамп нарежьте крупными кусочками или оставьте как. А затем вымочите в сыворотке или огуречном рассоле 10—12 часов, чтоб уточка не издавала постороннего запаха. После того как утка вымокла, достаньте её и дайте стечь всей жидкости.

За это время приступаем к приготовлению маринада.

Почистите апельсин от кожуры и выжмите с него сок. На мелкой тёрке натрите цедру и добавьте в сок.

Потрите корень имбиря и также добавьте в сок 4.

Читайте также:
Жаркое из курицы в мультиварке рецепт фото
Болгарский перец в духовке запеченные рецепты
Салаты женский каприз рецепт и фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *