Салат из легкого и грибов рецепт с фото

Лук очистите, помойте и мелко нашинкуйте.

Обжарьте на масле до золотистого цвета. Чем больше лука — тем лучше и вкуснее получается салат. Соберите жареный лук на одной стороне сковороды, чтобы на ней остались излишки масла. Либо откиньте его на дуршлаг.

Шампиньоны промойте, нарежьте и обжарьте до готовности любым удобным способом, на плите или в мультиварке. Для салата хороши любые грибы, например, маринованные маслята.

салат из легкого и грибов рецепт с фото

Если возьмете их, то выберете поджаренный лук из сковородки и на оставшемся масле обжарьте замаринованные маслята. Остудите их и нарежьте кусочками.

Салат из субпродуктов с морковчой

Нарежьте легкое на небольшие кубики или соломкой. Добавьте грибы и лук, поперчите, посолите и заправьте майонезом.

Перемешайте салат и дайте ему настояться перед подачей в холодильнике, получаса будет вполне достаточно. Если располагаете свободным временем и салат нужен вам не к спеху, то поставьте субпродукт под пресс.

Ингредиенты:

Во время его приготовления снимайте пену и контролируйте количество жидкости, чтобы легкое не пригорело. Лук порубить не мелкие кусочки и обжарить на рафинированном подсолнечном масле.

Измельчить ножом на некрупные дольки легкое и яйца. Сложить их в глубокую миску.

Сюда же добавить лук. Кукурузу горошек откинуть на сито и высыпать к остальным продуктам.

Заготовку посолить и поперчить, заправить майонезом и перемешать. До подачи на стол хранить салат в холодном месте. Салат из субпродуктов с морковчой Все, кто впервые пробует блюдо, приготовленное по следующей инструкции, задумываются: И когда выясняется, что это легкое, люди приятно удивляются.

Пикантный вкус, нежная структура и консистенция закуски, приятный аромат — все эпитеты относятся именно к этому блюду. Научимся готовить такой салат из легкого.

Читайте также:
Салат любимый рецепт с фото с грибами
Плотва запеченная в духовке рецепт с фото
Баклажаны в духовке со сметаной рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *