Рецепт голени индейки в духовке в пакете

Но однажды попробовав индюшиное мясо, мы поняли, что все мнимые трудности готовки ничто в шолени со вкусом готового мяса этой птицы. И чуть позже были найдены несколько оптимальных способов приготовления индейки. Способ приготовления индейки индюшатины в рукаве — самый простой.

Он требует только специального кулинарного рукава продаётся в любом магазине2 часа времени и убавления температуры через час после начала приготовления. Ни следить за мясом, ни переворачивать и поливать жиром не.

Добро пожаловать на IamCOOK!

В приготовлении индейки в рукаве есть несколько секретов: Отмотайте рукав с запасом, мясо не должно касаться стенок. Кончики рукава не должны касаться стенок духовки. Его также можно просто мелко нарезать ы натереть на терке. Шаг 3 Чеснок помещаем в небольшую пиалу.

К нему добавляем черный молотый перец и майонез. Хорошо размешиваем получившийся соус.

рецепт голени индейки в духовке в пакете

Шаг 4 Голень индейки тщательно моем под прохладной водой, натираем солью и обмазываем ранее приготовленным соусом. Пока разогревается духовой шкаф голень успеет немного промариноваться.

Шаг 5 Голень помещаем в рукав для запекания и завязываем с двух сторон. На поверхности рукава с помощью тонкого ножа необходимо сделать небольшие проколы чтобы выходил воздух и рукав не лопнул во время приготовления.

Хорошенько смажьте маринадом по поверхности голени.

Описание приготовления:

Оставьте в прохладном месте на минут. Тем временем подготовьте свежие овощи. Промойте и очистите лук и морковь. Нарежьте кружочками среднего размера. Подсолите и поперчите, слегка перемешайте.

Замаринованную голень индейки положите на овощи и аккуратно заверните рукав. Зафиксируйте с двух сторон.

Читайте также:
Крылышки в мультиварке рецепты поларис
Салат из копченой курицы и виноградом рецепт с фото
Грильяж рецепт приготовления в домашних
Бекон рецепт приготовления в домашних условиях вареный
Курица в мультиварке рецепты с томатной пастой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *