Рецепт приготовления курицы с соусом

Продукты для курицы под соусом бешамель:

Получается светлая, не очень густая масса. Постоянно помешивая, варим соус минут, до загустения. Вместе с тем не забываем помешивать курицу.

Когда соус начнёт булькать, он практически готов. Добавляем к основе для соуса бешамель молоко Постоянно помешивая доводим соус до единородной массы Добавляем в соус мускатный орех Заливаем соусом курицу, хорошо перемешиваем и тушим под крышкой на слабом огне ещё минут.

Ароматная курочка в белом соусе готова. Заливаем курицу соусом и готовим ещё 5 минут Это базовый вариант блюда.

Другие разделы:

А потом приготовить салат со свежей капусты, добавить овощи и корейскую морковку и завернуть все это вместе с курицей в лаваш. Получатся небольшие буритос или что-то на подобии шармы. Куриное филе — г.

Репчатый лук — 2 шт. Сметана — г.

Ингредиенты рецепта "Куриное филе в соусе из сметаны"

Растительное масло 2 ст. Ингредиенты рецепта "Куриное филе в соусе из сметаны" Куриное филе - г.

Растительное масло - 2 ст. Сметана - г.

Черный молотый перец - 1 щепотка Рецепт приготовления куриного рейепт в соусе из сметаны: Куриное филе порезать на небольшие кусочки. Репчатый лук очистить и порезать крупными кубиками.

Лук можно порезать кольцами, полукольцами или мелкими кубиками. Да еще и с таким вкусным соусом! Этот соус очень легко и быстро приготовить.

Маринад на основе горчицы, меда и апельсинового сока вы наверняка не пробовали. Посмотрите, как приготовить соус для вареной курицы, и смело приступайте к делу.

рецепт приготовления курицы с соусом

Это блюдо можно готовить на праздничный стол, а какую часть тушки выбрать - решать. Отлично они идут к разного рода шашлыкам, запеченному мясу.

Посмотрите, как приготовить соус ткемали с синей сливой, универсальный и вкусный.

Читайте также:
Рецепт приготовления вкусного кетчупа
Рецепты салатов на столе 1 диетическом
Рецепт быстрого пирога с картошкой в духовке

  1. Неплохой блог, почитал - добавил в закладки, пишите побольше, буду следить по рсс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *