Рецепт куриных грудок в духовке в рукаве

Добро пожаловать на IamCOOK!

Как запечь куриную грудку в сметане. Застелить форму для запекания фольгой.

Грудку натереть смешанными с солью и перцем приправами, затем нашпиговать чесноком сделать острым ножом дырочки и в них положить нарезанный чеснок и обмазать со всех сторон сметаной.

Наломать лавровый лист, выложить его вокруг грудки, поставить форму в разогретую до градусов духовку на 30 мин, затем духвке нагрев до градусов и запечь до готовности.

Информация о рецепте

Куриная грудка, запеченная в фольге Понадобится: Как приготовить куриную грудку в фольге. Соединить масло с перцем, солью курирых пропущенным через пресс или мелко нарезанным чесноком, можно добавить лавровых листа и растолочь все до однородности.

Сделать на половинках грудки надрезы чтобы она лучше запеклась, натереть маринадом, накрыть и убрать на час в холод. Очистить и нарезать тонкими кольцами лук, в два слоя сложить фольгу, смазать ее чуть-чуть маслом, выложить лук, сверху положить грудку, завернуть плотно фольгу, запечь грудку мин в разогретой до градусов духовке.

Куриная грудка в медовом соусе Понадобится: Как приготовить куриную грудку в медовом соусе. Сок лимона смешать с медом и соевым соусом, натереть грудки, на мин оставить. Запекать курицу мин при температуре градусов.

Ингредиенты:

Можно запечь курицу в меду и несколько иначе: Выложить в форму, подлить маринад, обмазать медом, запечь по мин с каждой стороны при температуре градусов. Далее куриную грудку нужно поджарить на раскаленной сковороде с двух сторон буквально по минутки.

Поджаривала я филе на растительном масле, добавила буквально курмных ложку масла. Грудку сильно я прижаривать не стала, так как не люблю сильно жареное.

Консультации экспертов

Но, филе нужно поджарить до золотистого цвета. Теперь нам нужно отрезать кусочек фольги, на серединку фольги положить кусочки сливочного масла, примерно грамм За счет сливочного масла грудка получается мягкая и сочная.

Руваве масло я порезала пластиночками и уложила на пластинки сливочного масла поджаренное до золотистого цвета филе. Именно благодаря этому куриная грудка получается сочной и очень ароматной.

Заворачиваю я примерно. Далее куриную руквае перекладываю на противень и ставлю в разогретую духовку до градусов, оставляю примерно на минут. У меня грудка в духовке запекалась в фольге примерно минут Аромат конечно потрясающий, словами не передать.

рецепт куриных грудок в духовке в рукаве

Когда я достала куриную грудку из духовки то сразу развернула фольгу, очень не терпелось посмотреть. В фольге образовалось немного сока из филе, ну и сливочное масло растопилось в процессе запекания.

Затем я опять завернула филе в фольгу и оставила остывать. Куриное филе я порезала на кусочки для пробы.

Ингредиенты

Очень понравилась запеченная куриная грудка в фольге, мясо мягкое, сочное, а какое ароматное и вкусное. Такое мясо и на стол порезать можно как нарезку, можно использовать для приготовления гурдок, можно использовать для бутербродов, как моя знакомая, можно даже есть просто. Выложить в глубокую миску, натереть солью, приправой для курицы и горчицей.

Затем полить соевым соусом. Грудку лучше оставить мариноваться кожей.

Тогда она хорошо пропитается. Если позволяет время, ставим мариноваться на ночь в холодильник. Только обязательно накройте крышкой или пленкой, чтобы холодильник не пропитался запахом курицы, и она не обветрилась.

Если же у вас совсем нет времени на маринование, просто приступайте к дальнейшему приготовлению этого блюда .

Читайте также:
Как приготовить варенье в мультиварке рецепты
Пшенная каша с тыквой в духовке рецепты
Рецепты приготовления из зеленой фасоли
Бедро куриное рецепты в духовке с сыром
Буженина в духовке простой рецепт
Салат романс рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *