Сочные куриные бедра в духовке рецепт

Ингредиенты

У нас последнее время на бедрах встречаются кусочки тазовых костей. Отрежьте все "некрасивые" части. Обрежьте изнутри кожу так, чтобы она выглядела аккуратно на бедре. Не жадничайте, срезайте всё лишнее. Помните, что красивое блюдо - половина успеха: На весь экран Смешайте соль, перец и тимьян.

На весь экран Возьмите противень, в котором будете запекать ножки. Реццепт будничной еды курица превратится в шедевр! Ароматные и сочные бедрышки с овощами никого не оставят равнодушными!

Простое блюдо, готовить которое можно хоть каждый день! Блюдо получается вкусным и сочным благодаря маринаду, а интересную "изюминку" и хрустящие свойства придадут семена фенхеля!

К тому же, особый вкус и аромат им придают прованские травы. Куриные бедрышки со сливочно-ореховым соусом Понадобится: Куринык приготовить куриные бедрышки со сливочным соусом.

Рецепт приготовления

Перемешать базилик, рецопт, соль и перец, натереть смесью курицу, на полчаса оставить. Обжарить бедрышки на сковороде с 1 ст. Для соуса мелко нарезать лук, порубить орехи, выложить лук в сковороду с 1ст.

Я предлагаю пока остановиться на двух самых простых, а ниже я дам список наиболее популярных сочетаний приправ. Я запекала бедра с сухой уляпской аджикой.

Она не очень острая, зато очень пахучая и вкусная. В ее состав входят перцы белый, зеленый, черный, красныйсладкая паприка, сушеная зелень петрушки и укропа, хмели-сунели, кориандр, базилик, сладкая паприка.

Если готовой смеси нет, ее легко приготовить самостоятельно.

сочные куриные бедра в духовке рецепт

Еще один беспроигрышный вариант - приготовить бедрышки с прованскими травами. Выйдет тоже ароматно и совсем.

К сушеной приправе добавьте чеснок, продавленный через пресс. Если не собираетесь долго мариновать бедра, положите сразу и соль.

При длительном мариновании курицы вуриные маринад не рекомендуется, так как при термической обработке она будет быстрее терять влагу, поэтому получится не такой сочной. Большая чашка, где будет мариноваться курица; Противень с небольшими бортиками. Сначала куриные бедра нужно разморозить.

Затем приготовим соус для маринада, который сделает мясо нежным, сочным и ароматным. Смешайте в одной чашке майонез, лимонный сок, мелко нарезанный или раздавленный в прессе чеснок, соль и приправы. Хорошо промажьте каждый кусок курицы этим соусом со всех сторон.

Сложите ее в чашку, накройте и оставьте на минут.

Читайте также:
Рецепты из курицы кусочками в духовке
Рецепт домашнего сыра из мультиварки
Штрудель с яблоками пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *