Молоки лососевые соленые рецепты приготовления

Подготовленные размороженные молоки нужно посолить и поперчить. Слегка припорошить мукой, осторожно перемешать руками.

Ингредиенты:

Отправить в чашу мультиварки. И перемешать с жареным луком.

молоки лососевые соленые рецепты приготовления

Маринад должен полностью покрыть молоки и лук. Убираем в холодильник на дня.

Подаем с картофелем или рисом, можно полить соусом: Кстати, лук из маринада тоже чудесный. А рецепт жареных молок: При покупке обратите внимание на цвет.

Он может быть розоватым или серо-белым. Главное, чтобы не было желтизны.

Пробовали ли вы молоки лососевых рыб? Рецепты приготовления молок бывают самые разные. Молоки жарят в кляре и панировке, тушат, добавляют в оладьи и котлеты, маринуют и.

Молоки лососевых рыб многим кажутся экзотикой, порой даже пугающей, ведь молоки — это не что иное, как семенные железы рыбы. Молоками их назвали за белый цвет молочного оттенка.

Итак, учимся солить молоки, используем продукт при любом удобном случае! Как засолить молоки лососевых рыб Солению подлежат свежие молоки лососевых рыб и даже те, которые вам удалось извлечь из мороженной рыбы, приобретенной в магазине.

Продукт после извлечения из тушки промывают и начинают готовить, когда он абсолютно высохнет. Занявшись посолом молок, у вас есть два выбора: Не менее хороши молоки маринованные с ароматным хрустящим лучком, рецепт которых мы вам и предлагаем.

Еще советы по приготовлению рыбных молок

Молоки разморозить при комнатной температуре. Такой способ разморозки применяется для того, чтобы не нарушить целостность молок, а также их питательную ценность и вкусовые качества.

Затем молоки хорошенько промыть холодной проточной водой и выложить в маленькую эмалированную или стеклянную кастрюлю.

Читайте также:
Рецепты запеканок с мясом и картофелем в духовке
Салат цезарь из челентано рецепт
Вкусный суп в мультиварке рецепты с фото поларис

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *