Рецепт сочной свинины в духовке рецепт с фото

Добавьте к нему сухие специи и растительное масло 50 мл.

рецепт сочной свинины в духовке рецепт с фото

Переложите на противень или в форму. Готовьте свинину в духовке, разогретой до градусов минут.

Убавьте огонь до средней температуры градусов. Во время готовки несколько раз вынимайте блюдо и поливайте его вытопившимся жиром. Также свинину-гармошку можно запекать и с помидорами и сыром, о таком варианте я уже писала. Подавайте в горячем виде.

Затем натереть свинину специями и воткнуть в неё несколько соцветий гвоздики. Поставить мясо в духовой шкаф, разогретый на градусов на 20 минут, затем убавить температуру до и запекать ещё минут.

Готовому мясу дать немного остыть, а затем нарезать ломтиками и подать на стол. Свинина выходит всегда очень мягкой, не сухой и ароматной. Специи вы можете подобрать на свое усмотрение.

Зачистите от лишнего жирка и пленок. Перед маринованием обязательно насухо промокните мясо, иначе смесь не впитается.

Его можно подать как в будни, так и на праздничный стол. Получается оно очень нежное, сочное и ароматное благодаря острому маринаду.

Не знаю, как вы, а я вот однажды попробовала, и только так готовлю! Мясо получается очень мягким, сочным, ароматным за счет специй.

К запеченной свинине подойдет любой гарнир. Это поистине царское угощение, которое должно стоять в центре стола. Свойство мясо не меняется.

Добро пожаловать на IamCOOK!

А вот при заморозке, вода преобразовавшаяся в кристаллы, как бы раздвигает и разрывает волокна. Когда же вы размораживаете мясо, то растаявший лед вытекает из мяса и оно становится более сухим и соответственно не получится таким сочным при приготовлении.

Если это есть, значит мясо размораживали и замораживали несколько.

В любом случае — чем светлее мясо, тем моложе было забитое животное. Что не скажешь про жир…. Жировая прослойка тоже говорит о возрасте.

Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!

Жир должен быть белого оттенка. Желтизна говорит о том, что свинина от старого животного.

Да, да — надавите пальцем на мясо. Так проверяют дряблость мяса. После надавливания сочнтй должна быстро исчезать, а мясо не должно прилипать к пальцам.

Предлагаю мой любимый рецепт! Свиное филе по этому рецепту особенно популярно во Франции.

Невероятный маринад и нежнейшее мясо - это нужно попробовать. А вот рис с мясом в горшочках пробовали? Получается, ррцепт по мне, даже вкуснее! Это блюдо прекрасно разнообразит ваше меню.

Читайте также:
Пеленгас в духовке в фольге рецепты с фото
Рецепты салата шуба по королевски
Рецепт приготовления курицы в сметанном соусе
Говядина с черносливом рецепты с фото в духовке с
Рецепты салатов заправляемые сметаной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *