Ростбиф из говядины рецепт в духовке рецепт с фото

Вам понадобится:

Оно должно постоять минимум 20 минут, если кусок большой. Для небольшого куска достаточно 10 минут. Так вы сможете сохранить сочность.

говяоины По мере остывания сок будет равномерно распределяться. Подают к столу это блюдо в горячем и охлажденном виде.

Можно с овощами, соусом или различными гарнирами. Маленькая хитрость Ни в коем случае во время приготовления ростбифа не пользуйтесь вилкой, лучше применяйте специальные щипцы.

Я — кондитер

Не прокалывайте мясо, если хотите получить сочное блюдо. И помните, ростбиф готовят заранее, никуда не спеша.

ростбиф из говядины рецепт в духовке рецепт с фото

Тогда он получается вкусным, ароматным и сочным. Подпишитесь на новости в Facebook Понравилась статья?

Ингредиенты 1-го этапа:

Мясо достаем их глвядины и даем ему отдохнуть пока духовка остывает до С. На весь экран шаг 3 Нецепт посолим и отправляем в остывшую духовку. Можно добавить немного воды, поскольку соус который будет выделяться довольно концентрированный. Затем в процессе готовки мясо можно поливать соком. Теперь все зависит от выбранного вами куска и от вашей духовки. Первые минут мясо можно не трогать. А затем следует проверять его на готовность с помощью зубочистки или ножа по цвету выделяющегося сока.

Праздничный food-styling

Очень важно поймать его в необходимой вам степени прожарки. Рекомендую рецепт, как приготовить говядину, запеченную в духовке. И на обед, и на ужин — отличное блюдо! Понадобится качественная говяжья вырезка и, конечно, гриль, электрический или на углях. Это будет классический ростбиф, который так нравится многим.

ростбиф из говядины рецепт в духовке рецепт с фото

А готовить его, оказывается, очень. Я попробовала первый раз и была рада результату. Такое замечательное мясо можно подать по любому случаю.

Описание приготовления:

К нему подойдут запеченные овощи или картофель. То, что оно должно быть говядиной, надеюсь можно не акцентировать.

Что годится на ростбиф? Оптимально — толстый край на ребрах.

Ингредиенты:

Если не влезает в гвядины, с ребер можно снять, но пиленый хребет нужно оставить — на нем ростбиф и жарится. Все получается гораздо вкуснее, если мясо опирается при запекании на кость.

Если толстого края не достать или это для вас дорого, годится и кострец, только его надо разделывать не поперек, как обычно, а вдоль, чтобы получилась длинная мышца. Если есть рецппт докупить к нему каких-нибудь почти голых ребер — еще. На них и запекать.

Маленький кусок не годится на ростбиф, имеет смысл начинать хотя бы с 2-х килограммов, оптимально — 4. Если это толстый край, то просите на три ребра хотя.

Все, что меньше, неизбежно засохнет, всякая фольга и рукава для ростбифа не годятся, забудьте про них, только натурпродукт. Не волнуйтесь, что мяса много и никто столько не съест. Вы будете весьма удивлены тем, сколько ростбифа может съесть в одно горло даже невзрачный мужчина, а тем более — цветущая женщина.

Читайте также:
Рецепты салатов с крабовыми палочками без кукурузы
Суши пошаговый рецепт с фото
Рецепт фаршированная груша в духовке
Гороховый суп в мультиварке пошаговый рецепт с курицей и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *