Мясо готовить в мультиварке простые рецепты

Мяо и очень вкусное блюдо! С помощью мультиварки - легко! Безумно простой рецепт свиных ребрышек в мультиварке - вашему вниманию ; Такое сочетание весьма уместное, поэтому смело можно экспериментировать с овощами.

Как приготовить говядину в мультиварке:

Оно сытное, питательное, вкусное и оригинальное. Готовить его можно вместо привычной картошки в горшочке.

мясо готовить в мультиварке простые рецепты

Расскажу, как приготовить жаркое со свининой и овощами. Советую всем свиные ребра в в мультиварке. А можно не заморачиваться и порезать говядину на кубики Полукольцами режем лук, перемешиваем с говядиной.

Солим, перчим по вкусу.

Все перекладываем в чашу для мультиварки. Не жадничаем с луком, тогда вода нам совсем не потребуется.

Как приготовить вкусно в мультиварке?

Остается лишь вложить чашу в мультиварку и поставить режим тушения на 1 час 30 мин. Что прьстые первого рецепта — креветки с рисом — то его в мультиварке готовить ещё удобнее, чем на плите или в духовке, так как не нужно постоянно. Читать далее Тушеный кролик в мультиварке Когда вы теряетесь в догадках, не зная, какой сегодня приготовить ужин, при этом, не желая употреблять жирную пищу, я вам рекомендую приготовить такое диетическое блюдо - тушеный кролик в мультиварке.

В нём содержится очень мало масла, что делает его диетическим.

мясо готовить в мультиварке простые рецепты

Кролик у нас получится ароматным, готовиь и сочным. А теперь расскажу вам о том, как приготовить это блюдо Читать далее Свинина с черносливом в мультиварке Сегодня гость нашего стола — свинина с черносливом в мультиварке.

Предлагаю вам приготовить это порстые блюдо и поставить его на стол к семейному ужину, обрадовав своих близких. Мясо в итоге очень сочное, мягкое и вкусное. Есть множество способов приготовления свинины с черносливом, я же представлю вашему вниманию два из.

Для приготовления говядины в мультиварке потребуется:

Первый — с овощами, второй — на коньяке. Присыпьте мясо сухими травками и отправьте в холодильник рецееты часов. Когда шейка пропитается ароматом трав и специй, ее можно готовить. Выложите кусок, не разрезая, в посуду для приготовления.

В процессе готовки переверните шейку несколько раз, чтобы она подверглась термической оецепты с двух сторон. Свинина в мультиварке может приготовиться и быстрее указанного времени, все будет зависеть от величины куска и возраста животного, так что следите за процессом запекания, чтобы скорректировать время.

Когда запеченная шейка будет готова, ее стоит немного остудить и нарезать тонкими кусочками. А перед подачей украсьте мясо зеленью и свежими овощами. Как видите, запеченная свинина делается очень легко, а мясо получается ничуть не хуже, а может и лучше, чем в духовке.

По такому же принципу готовится и свиная рулька в мультиварке. Чтобы ее приготовить, купите рульку весом 1 кг, но не большехорошенько ее промойте, сделайте в ней надрезы, а в них вставьте чеснок. Натрите рульку любимыми специями и травками, оберните в фольгу, желательно в слоя, и отправьте мариноваться в холодильник на 24 часа.

Читайте также:
Рецепт салата с курицей и сухариками и майонезом
Рецепты в духовке с замороженными овощами
Рецепт приготовления говяжьего языка в фольге
Рецепты приготовления в мультиварке холодца из
Свинина в духовке фото рецепт куском

  1. Я извиняюсь, но, по-моему, Вы допускаете ошибку. Могу это доказать. Пишите мне в PM, обсудим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *