Голубцы на протвине в духовке рецепт

Обе луковицы мелко режем, одна нам понадобится для начинки, одна для соуса. Разогреваем ложку масла и обжариваем одну луковицу на среднем огне до прозрачности.

Как приготовить голубцы в духовке

Лук нужно немного посолить, поперчить и добавить сушеный укроп. Обжаренный лук перекладываем рецептт большую миску к остальным компонентам начинки. Кладем в миску мясной фарш, отваренный рис и обжаренный лук. Хорошо вымешиваем до полностью однородного состояния. Затем ставим готовиться соус.

Недавно просмотренные

Оставшийся лук ставим обжариваться на растительном масле на среднем огне. Добавляем к луку измельченный чеснок. Обязательно попробуйте этот рецепт голубцов в духовке. Вы сами убедитесь, насколько отличаются они от вареных голубцов.

Эти блюда стоит попробовать Отзывы и комментарии: Я готовила их всю свою сознательную жизнь обычным способом и кочан капусты опускала тоже в большую кастрюлю на несколько голуюцы. Тут важно не переварить, чтобы в листья можно было завернуть готовый фарш. Микроволновка конечно имеется на кухне, но обычный способ лучше и уже проверенный! Теперь приготовлю в духовке, иногда нужно выходить за привычные рамки и наслаждаться новыми вкусами.

Спасибо за прекрасный и подробный рецепт!

Оставить комментарий

Хорошо, что можно сразу наготовить целую кучу, а потом только разогревать. В принципе рецепт не сложный, продукты все те же, так что было бы желание.

Думаю, что у меня они получатся не хуже, чем на Ваших фотках. Вилок разобрать аккуратно на листья.

Толстые части у каждого листа срезать острым ножом. Спассеровать на широкой сковороде в масле мелко порезанный лук и морковь, добавить помидоры, отделенные от кожицы и сок, в котором они.

Рецепт ленивых голубцов с подливкой

Несколько минут поджаривать, посолить, поперчить, добавить по вкусу сахар, влить стакан капустного отвара. Я измельчила луковицу на мелкие кусочки в блендере. Очищенную морковь натираем на средней терке.

На сковороду наливаем растительное масло и выкладываем лук с морковью. Обжариваем овощи до золотистого цвета. Некоторые хозяйки, экспериментируя с рецептом голубцов, добавляют в поджарку чеснок.

Я настоятельно советую этого не делать, так как чеснок и капуста по своим вкусовым свойствам абсолютно не совместимые продукты. Если вы любите чеснок, то уже к готовому блюду как вариант можно подать чесночный соус.

голубцы на протвине в духовке рецепт

Заливаем голубцы соусом, равномерно распределяя овощи поверх голубцов и между. Снова ставим форму с голубцами в духовку и при той же температуре запекаем еще минут Подавать ленивые рецнпт можно как отдельное блюдо, а можно приготовить какой-нибудь гарнир.

Очень вкусно со сметаной.

В общем, голубцы удались, получились исключительно проовине Ну, а если сравнивать это блюдо с моими очень ленивыми голубцами, где все просто режется и тушится на плите, то скажу так - как ни готовить, получается супервкусно, даже не могу сказать, какой способ предпочтительнее.

Есть только одно НО - приготовление ленивых голубцов в духовке требует гораздо больше времени.

Читайте также:
Рецепты и фотографиями легких салатов
Рецепты из авокадо в духовке
Рецепт творожной запеканки с разрыхлителем в духовке
Рецепты салатов с маринованным мясом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *