Рецепты из филе трески с картофелем в духовке

Для приготовления трески, запеченной с картошкой в духовке, готовлю продукты по указанному списку.

Филе мою и нарезаю на небольшие кусочки. Если я использую треску целой тушкой - очищаю от чешуи и внутренностей, нарезаю кусочками.

О рецепте трески, запеченной с картофилем

Выкладываю кусочки рыбы в миску, солю и перчу по вкусу. Оставляю рыбу просолиться, пока готовится картофель.

Картофель очищаю и мою. Нарезаю картофель кружочками толщиной мм, отвариваю, чуть не доводя до готовности, так, чтобы кружочки сохраняли свою форму.

Описание приготовления:

У нас чаще треску с картофелем запекают в порционных керамических или чугунных формах. Я использую маленькую чугунную сковороду и керамическую форму, смазываю их растительным маслом.

Выкладываю в формы отварной картофель. Солю его и посыпаю черным молотым перцем по вкусу.

Инвентарь:

Сверху на картофель выкладываю рыбу. Иногда в подобных рецептах рыбу панируют в муке, тогда при запекании сливки становятся более густыми.

На каждый кусочек положите немного масла. При желании можно использовать лимон; Теперь заверните рыбу в фольгу и плотно упакуйте. Выложите заготовки на противень рядом друг с другом и поставьте его в духовку на 20 мин.

Простой рецепт трески с картофелем

Как приготовить треску, запеченную с овощами? Вкусное блюдо готовится легко и понравится оно и детям, и взрослым. Благодаря использованию овощей, его польза увеличивается. Для духоске двух порций нужно взять такие ингредиенты: Если используется замороженная рыба, то ее следует предварительно разморозить обычным способом.

Что касается сыра, то лучше всего использовать зрелый сыр с ярким вкусом, к примеру, чеддер; Возьмите форму или противень и смажьте все маслом. В него выложите целые кусочки филе и рядом лук, нарезанный кольцами, раздавленный чеснок, целые помидоры и крупные кусочки перца; Чтобы треска с овощами получилась сочной, рекомендуется сверху все смазать или просто сбрызнуть маслом.

Ингредиенты:

После этого присыпьте все семенами укропа, которые считаются идеальной специей для рыбы. При желании добавьте соль; Сверху нужно натереть на крупной терке сыр, чтобы он заполнил и овощи, и рыбу. Готовить все нужно в течение 20 мин.

Как приготовить треску под картофельной шубкой? Предлагаем рассмотреть не только рецепт приготовления рыбы, но и целое реецпты с оригинальным гарниром, который дополнит треску и раскроет ее вкус. На готовку уйдет немного больше часа. Для этого блюда нужно взять такие ингредиенты: Способ приготовления этого блюдо несложный, а начать стоит с рыбы, которую нужно помыть и нарезать небольшими кусочками; Возьмите форму, смажьте ее масло и выложите треску, которую сверху посолите и поперчите.

Ингредиенты

Не забудьте заранее включить духовку на градусов; Помидоры нарежьте нетолстыми кружочками и выложите их на филе. Картофель стоит нарезать тонкими слайсами. Сверху добавьте специи, к примеру, французские травы; Отправьте форму в духовку на 20 мин; А пока подготовим соус.

В майонез выдавите чеснок, добавьте перец и порубленную зелень. По истечении времени смажьте блюдо сверху подготовленным соусом и отправьте все еще на полчаса; В этом рецепте трески, запеченной в духовке, мы будем подавать и гарнир.

Для него порвите предварительно помытые салатные листья. Почистите авокадо, разрежьте, удалите косточку, половинку фрукта нарежьте ровными дольками и выложите к салату.

рецепты из филе трески с картофелем в духовке

Все сбрызните лимонным соком, чтобы фрукт не потемнел. Налейте масло и поперчите.

Подавайте рыбу с гарниром. Рецепт запеченной в духовке трески с картофелем Для приготовления этого блюда используются только доступные продукты, сам процесс несложный и справиться с ним смогут даже начинающие кулинары.

Понравился рецепт «Треска с картофелем»?

Рыба и картофель получается нежными и очень сочными. Для духоцке нужно взять такие ингредиенты: Такого количества продукта хватит на 5 порций: Чтобы приготовить рыбу с картофелем, сначала нужно подготовить ингредиенты. Начать стоит с трески, которую следует промыть в проточной воде и обсушить, используя бумажные полотенца. После этого рыба нарезается порционными кусочками, а затем, добавляется соль и перец.

При дуовке можно использовать и специальную приправу для рыбы; Следующий шаг — очистка измельчение овощей, которые нужно потом обжарить до золотистого цвета на масле.

Читайте также:
Блюда с кабачками в духовке рецепты
Рецепты салатов с фунчозой рецепты простые и вкусные
Салат дамский с курицей и ананасом рецепт с фото
Как запечь речную форель в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *