Рецепт приготовления аварского хинкала

Это нужно сделать обязательно, иначе хинкальчики посинеют и сдуются Вот и все!

В разломе тесто должно выглядеть так На следующий день я купила молоко, и когда оно скисло приступила повторить этот подвиг. Естественно, я очень переживала, ведь в те разы у меня никогда не получалось Вы не представляете, какой радостной я была, когда увидела, что у меня все получилось!

Я научилась их делать! Вот онимои красавчики! Вообще то, хинкал чаще делают с отварной бараниной, но в Египте баранина дорогая и я сделала с курицей.

Томатную подливу мы не любим, поэтому я не готовила, а сделала сметанный соус сметана с чесноком и запивали горячим бульончиком. Мясо заливается водой, к нему добавляются перец, лавровый лист, соль, все доводится до кипения и варится на протяжении минут на среднем огне.

За время варки необходимо несколько раз снять пену. Полученный бульон процеживается, возвращается обратно в кастрюлю.

рецепт приготовления аварского хинкала

Мясо заворачивается в фольгу, дабы оно осталось горячим и не остыло. Поскольку бульон для данного блюда должен быть прозрачным и насыщенным, то мясо варят в холодной воде и не слишком долго — оно не должно потерять своих вкусовых качеств.

Теперь можно приготовить тесто. Для него понадобится мука, соль, сода и кефир. Смотрим, если тесто внутри сырое, то закидываем его обратно до следующего закипания, если тесто не сырое, значит пора их доставать Достаем и тут же прокалываем зубочисткой раза.

рецепт приготовления аварского хинкала

Это нужно сделать обязательно, иначе хинкальчики посинеют и сдуются Вот и все! В разломе тесто должно выглядеть так На следующий день я купила молоко, и когда оно скисло приступила повторить этот подвиг. Естественно, я очень переживала, ведь в те разы у меня хинкпла не получалось Вы не представляете, какой радостной я была, когда увидела, что у меня все получилось!

Я научилась их делать! Вот онимои красавчики! Вообще то, хинкал чаще делают с отварной бараниной, но в Египте баранина дорогая и я сделала с курицей.

Так оно дольше останется горячим. Для приготовления аварских лепешек вам понадобятся: Инструкция Высыпьте на стол горкой муку, сделайте в центре ямку, всыпьте в нее соль и соду и потихоньку начинайте добавлять кефир. Замесите мягкое тесто, добавляя муки, сколько потребуется, чтобы тесто не липло к рукам.

Раскатайте его в пласт толщиной около 0,6 см.

Читайте также:
Пироги с фаршем в духовке рецепты с фото
Рецепт кижуч в духовке со сметаной и
Запеканка из баклажан в мультиварке рецепты
Салаты с куриной грудкой с маслом рецепты
Лазанья рецепт с фаршем в духовке с фото
Рецепты салатов с грибами замороженными
Рецепты для мультиварки на второе из свинины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *