Испечь пирог с мясом в духовке рецепт с фото

Из свинины или говядины обычно делают фарш, из которого потом и готовят начинку.

А вот мясо курицы некоторые хозяйки не перекручивают на мясорубку, а режут маленькими кусочками. Такие пироги фотт очень вкусные. Итак, в мясную начинку обязательно нужно добавить репчатый лук, это сделает начинку сочной.

испечь пирог с мясом в духовке рецепт с фото

фотл Фарш или кусочки мяса со специями и луком обжарить на сковороде. После того, как они будут готовы, в мясную массу можно добавить немного майонеза.

Перед тем, как класть начинку на тесто, ее нужно полностью остудить. Как правило, пироги с мясом закрытые.

Тесто делят на две части, фотр неравные: Та, что больше, будет основанием пирога. Причем раскатать ее нужно так, чтобы остались свободные края, на которые не кладут начинку.

По верхнему слою нужно сделать надрезы, чтобы в процессе приготовления пирог не растрескался. Пирог с мясом получится особенно вкусным, если ему дать постоять некоторое время в сыром виде в форме и только после этого помещать в заранее разогретую духовку. Поместите мелко перемолотую свинину в сковороду, обильно смазанную растительным маслом.

Высыпьте фарш на хорошо разогретую сковороду Положите кусочек сливочного масла. Добавьте в фарш сливочное масло Залейте мясную начинку граммами молока и жарьте на медленном огне в течение 15 минут. Влейте молоко и тушите фарш на слабом уровне огня Разделите тесто на две части.

испечь пирог с мясом в духовке рецепт с фото

Из одной части раскатайте широкий тонкий пласт. Сделайте из теста пласт с толщиной не более 0,3 см Застелите противень пергаментной рецетп, поместите тестообразный пласт и высыпьте начинку. Поместите пласт из теста на противень, покрытый пергаментом, и равномерно распределите на нем начинку Из оставшегося теста сделайте такой же тонкий пласт и накройте им мясной наполнитель пирога.

Накройте начинку тестообразным пластом Хорошо залепите края двух частей кондитерского изделия. Соедините края верхнего и нижнего пласта из теста Сделайте листик за счет раскатывания теста и надрезов с двух сторон.

Сформируйте из теста листик.

Сделайте цветы, ягоды и прочие украшения Украсьте пирог цветами и другими фигурками из теста. Чтобы кондитерское изделие хорошо подрумянилось и заблестело, нужно его смазать желтком, смешанным с двумя чайными ложками воды.

Читайте также:
Салат с коктейлем из морепродуктов в рассоле рецепт
Рецепт салата с курицей огурцом и капустой
Рецепт йогуртов в мультиварке поларис 0517ad
Рецепты тайских салатов с фото
Рецепт хлеба с ржаной муки в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *