Рецепт яблочных пирожков в духовке с фото

Яблоки я режу ы лучше сделать это втихомолку, чем полчаса объяснять моей мелкой хозяюшке, почему ей нельзя ножик. Тесто вымешиваем вдвоем - я основную часть, дочка -. Мука сыпется на пол, у малышки она совсем скоро оказывается на носике и лбе, мы обе смеемся.

рецепт яблочных пирожков в духовке с фото

Берем две ложечки для сахара, яблоки их запасено побольше, потому что во время лепки их количество удивительным образом уменьшается как минимум вдвое, главное - маме вовремя отворачиваться в сторону. Пока я делаю двадцать штучек, малышка мастерит свои четыре пирожка. Может, они яблчных не такие ровные, как мамины, но я ее успокаиваю: Вот первый раз получится криво, второй - уже лучше, а на третий вообще красота будет!

А потом я отправляю все печься а вот этим занимаюсь только. Первые минут мы держим пирожки в незакрытой духовке - и противень тоже не засовываем до конца, только до середины. Как они красиво поднимаются! А потом уже - в духовку, закрываем ее и выпекаем.

Еще по теме:

Но самое милое - в конце. Когда долгожданный папа наконец приходит, дочка бежит ему навстречу. Пирожки просто таяли во рту.

Конечно же, я выпросила рецепт. Особенность ее теста в том, что часть муки для опары заваривается кипящим молоком.

Ингредиенты:

Еще и часть муки заваривать. Очень рада, что решилась его приготовить и вам тоже советую. Ну, очень классные пирожки получаются! Там фигурирует 1,5 л молока и 3 кг муки.

Это на 5 кг теста: Для теста нам потребуется: Сахар — 6 ст.

Ингредиенты для пирожков с яблоками и корицей

Вода — ст. Оставшееся молоко 1 стакан нагреваем до градусов то есть до теплого, но не горячего состояниярастворяем в нем 80 грамм сахара и вливаем в заваренную муку. Добавляем дрожжи и все смешиваем до однородности.

рецепт яблочных пирожков в духовке с фото

Опара по густоте должна напоминать сметану средней густоты. На фото выше, постаралась все показать. Наше жидкое тесто накрываем и отправляем в теплое место пирожктв минут. Я воспользовалась мультиваркой температура — 35 градусов.

По прошествии этого времени, опара увеличивается в ,5 раза. У меня этот процесс занял 35 минут. Оно должно быть чуть теплым не горячим! Просто тесто нужно очень хорошо вымесить.

Читайте также:
Рецепты салатов с инструкцией
Мяса из кабана рецепты с фото в духовке с
Рецепты салатов из морепродуктов к праздничному столу
Салат с ветчиной кальмарами рецепт с фото
Рецепт салата свекла и чеснок
Редька вареная рецепты приготовления
Салат чайка рецепт фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *