Армянский лаваш с творогом в духовке рецепт

армянский лаваш с творогом в духовке рецепт

Взбиваем в миске яйцо, при помощи кисточки смазываем фаршированное блюдо. Отправляем в духовой шкаф. Так как начинка готовая, достаточно запечь до румяной корочки и на это уйдет не более 15 минут.

Температуру можно сразу выставить высокую, градусов.

Если же используется яйцо, то для более красивого цвета в него добавляют сахарный песок или немного меда. Не выбрасывайте, он сгодится для запекания!

Смазываем пласт любым соусом, майонезом или просто водой рецкпт через 5 минут он восстановится. Насчет яиц, я например, не очень люблю когда прям сильно яйца чувствуются, мама ставит больше, штука я в следующий раз буду использовать меньше яиц. Яйца у меня были домашние, может поэтому вкус такой выраженный.

В яичную массу вливаем сметану. Перемешиваем и немного солим. Простите, на этой фотке мой фотик чето взбунтовался.

Цвета какие то кислотные Заливаем наши трубочки яично-сметанной массой. Даем настояться минут Ставим в разогретую до градусов духовку минут накогда верх начнет румянится и вся масса поднимется. Творог соединяем с мелко нарезанным укропом.

Непременно пробуем творожную массу и солим ее по вкусу. У меня был жирный домашний творог — достаточно влажный. Но если ваш окажется суховатым, то советую добавить к нему дужовке ст.

Выкладываем творожную массу на лаваш с плавленым сыром и распределяем ее равномерно по всей поверхности с помощью столового ножа. Болгарский перец режем мелкими кубиками и выкладываем на лаваш поверх творожной массы.

Сворачиваем лаваш с начинкой в плотный рулет.

Читайте также:
Пицца из батона в духовке пошаговый рецепт
Как готовить зайца рецепты в духовке с
Рецепты салатов в блогах
Салат из трески самый вкусный рецепт
Как запечь речную форель в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *