Горбуша в сметане рецепты приготовления

Рыбка приобретает нежный и сочный вкус. Рыба, приготовленная в сметане, подходит практически к любому гарниру.

Такую рыбу можно подать на обед или ужин. Ингредиенты чтобы приготовить горбушу в сметане в духовке нам понадобится: Как запечь горбушу в духовке Рыбы промыть, нарезать на порционные кусочки, просушить бумажным полотенцем, посолить, посыпать любимыми специями.

Морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук порезать полукольцами. Доведите рыбу до готовности в течение пяти минут.

горбуша в сметане рецепты приготовления

После того как вы выключили плиту — дайте рыбке настояться в течение пятнадцати минут, чтобы сметанный соус достаточно пропитал филе. Подавайте на стол горбушу, приготовленную в сметане на сковороде с отварным рисом или картофелем пюре. Хорошо сочетается это блюдо также с овощными салатами.

Это вкуснейшее блюдо годится для любого горбула приёма пищи. Если это ужин, то к нему вполне подойдёт бокал сухого или полусухого белого вина или цитрусовый сок. Минимальная тепловая обработка, при которой сохраняются все полезные вещества, натуральные компоненты, необыкновенный вкус и аромат заставят вам употреблять такую вкуснятину довольно часто, а также это блюдо замечательно подходит для ваших деток.

горбуша в сметане рецепты приготовления

Горбуша, запечённая в духовке со сметаной Если вам не хочется стоять сметапе плиты и постоянно помешивать ингредиенты, то вы вполне можете прибегнуть к такому способу приготовления горбуши, как запекание в духовке. Вам понадобится один килограмм горбуши, рыбные специи, свежая зелень петрушка, укропжирная сметана г, растительное масло и зубчик чеснока, соль.

Горбуша, запеченная в духовке с морковью, луком и сметаной (по-житомирски)

Хорошенько почистите, удалите все внутренности, голову, плавники и помойте рыбку. Отделите кожицу и нарежьте филе кусочками размером по см.

Натрите рыбку специями, солью и дайте ей полежать минут. Не пытайтесь делать это в микроволновой печи или теплой воде, просто испортите продукт, готовое блюдо станет приготовлления.

Также не допускается повторная заморозка. Для оттаивания лучше просто подержать рыбу сутки на нижней полке холодильника или несколько часов при комнатной температуре.

Горбуша в сметане

пригоровления Как готовить горбушу в сметане: Рыба очищается от шелухи, удаляются плавники, нарезаются кусочки. Если нужно филе, то вытаскивают плавник с прилегающими косточками. Горбуша маринуется или просто посыпается специями, поливается лимонным соком, различными соусами.

Читайте также:
Салат с белой фасолью рецепт с фото очень
Приготовление сыроежек на зиму рецепты
Китайские рецепты салаты из свежих
Рецепты как запекать картофель в духовке
Рецепт замариновать курицу для запекания в духовке
Выпечка из простокваши рецепты в духовке с
Рецепт курица с мясом в фольге в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *