Рецепты запеченной рыбы в духовке с майонезом

Мельчить не нужно, чтобы не пересушить, так как картофель готовится дольше.

Смазываем кусочки майонезным соусом. Должна уйти приблизительно половина или чуть.

рецепты запеченной рыбы в духовке с майонезом

Складываем в миску, прикрываем, чтобы сверху не подсыхала корочка. Оставляем на столе мариноваться.

Рыба под майонезом в духовке – общие принципы приготовления

Нарезаем их очень тоненько, почти прозрачно. Можно сделать соломку, колечки или полукольца. Его режем пластинками, толщину делаем около трех миллиметров. По желанию картофеля можно взять больше или меньше. Добавляем к картошке майонезную заправку с горчицей, которая осталась.

Рыба в духовке под майонезом. Рецепт.

Размешиваем можно еще подсолить или добавить приправы для картофеля. Выкладываем на дно формы слой картошки. Затем вытаскиваем основную кость и срезаем нижние плавники.

Филе ещё раз промываем в холодной воде. Вот наша рыбка готова к дальнейшим процедурам. Нарезаем её на порционные кусочки 4х5 см и укладываем в тарелку для последующего маринования. Как вы видите кусочки я уложила шкуркой вверх — это для того чтобы они максимально пропитались нашей заливкой.

Простая рыба под майонезом в духовке

Уложенную рыбу нужно посыпать 1 ч. Все ингредиенты осторожно перемешиваем и только потом добавляем 2 ч. Рыбку в маринаде оставляем на 20 минут, но помните, что её нужно каждые 10 минут перемешивать, для того чтобы маринад пропитал все кусочки равномерно. Пока наша рыбка маринуется, займёмся морковью и луком.

Подготовка моркови, лука и сыра. Берём большую луковицу, очищаем её от шелухи и промываем водой.

Как приготовить рыбу под майонезом.

Вместо одной большой луковицы можно взять 2 средние — тоже будет в самый. Разрезаем лук на две части, которые в свою очередь распускаем на бруски, а лишь затем шинкуем на кубики 0, см. Размер кубиков зависит от того на сколько вы любите лук.

Морковь также очищаем от верхнего слоя, промываем в воде и вв на крупной тёрке.

Да, да именно натираем, а не режим, так как нам нужна мягкая подушка. Сыр необходимо натереть на мелкой тёрке.

Подготовленный лук и морковь я жарю одновременно на разных сковородах, так получается быстрее. Для обжарки моркови нам понадобиться добавить в сковородку 4 ст. Затем закладываем морковку и жарим на высоком огне, при постоянном помешивании примерно 2 минуты.

Потом огонь убавляем до минимума и продолжаем жарить рбыы 4 минуты.

Ингредиенты

С морковью разобрались, для обжарки лука нам понадобиться 3 ст. Почему морковь мы обжариваем в большем количестве масла? Это из-за того, что морковь имеет способность впитывать в себя запеченноы количество масла, чем лук.

Лук мы будем обжаривать 10 минут на высокой температуре, но не забывайте его постоянно перемешивать. Он будет готов, когда на нём образуется золотистая корочка.

Читайте также:
Рецепт стейки индейки в духовке рецепт
Салаты с сельдереем стеблевым рецепты с простые и вкусные
Выпечка с грушами в мультиварке рецепты
Рецепты салатов украшенных икрой
Греческий салат рецепт с соевым соусом и
Простой рецепт пирожков в духовке пошаговый рецепт

  1. Познавательно и интересно. Но, сложно для восприятия моими мозгами. Это мне так показалось или вам тоже? Прошу автора не обижаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *