Творожная запеканка в духовке как в рецепт с фото

Увидеть такую запеканку, придя c работы, — гарантия улучшения настроения. Это очень вкусная творожная запеканка в мягкой шоколадной глазури.

Консультации экспертов

Предлагаю вам опробовать рецепт. Непременно грибную запеканку можно приготовить и зимой, просто заменяем обычные грибы на шампиньоны. Банан отлично сочетается с кусочками тыквы, делая блюдо ярким и оригинальным. Готовить запеканку в мультиварке просто и удобно.

Наверное, поэтому творожная запеканка получилась такая нежная и ароматная Сахар я не добавляю обычно, поэтому мне сладко, а такая запеканка творожная еще с облепиховым джемом - вкуснятина! Было сладко и тем, кто любит послаще!

Вкусная, ароматная тыква вносит свежую нотку В этот раз пекла небольшой сырник, но ингредиенты можно удвоить испечь большой праздничный сырник.

Запеканка с изюмом и цукатами не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых.

От этого в значительной степени зависит вкус лакомства. Подготовка продуктов для приготовления блюда Самое главное — выбрать хороший творог.

творожная запеканка в духовке как в рецепт с фото

У него должна быть средняя или высокая жирность, иначе выпечка получится пересушенной. Чтобы пирог был пышным и однородным, творог необходимо перетереть через сито.

Рецепт творожной запеканки с изюмом

Также вы можете взбить тесто миксером либо блендером, это тоже благоприятно повлияет на рецепр выпечки. Советы тем, кто не знает, как приготовить запеканку: Как приготовить творожную запеканку в духовке?

До однородности растереть творог с яйцами, добавив сахар и соль, положить промытый и вымоченный в воде изюм, сметану, перемешать, всыпать манку, перемешать снова до однородности. Смазать форму растительным маслом, выложить приготовленную массу, на 10 мин оставить, затем поставить в разогретую творожая градусов духовку и выпекать порядка 40 мин до подрумянивания. Рецепт творожной запеканки с ананасами Понадобится: Как приготовить запеканку творожную с ананасом.

творожная запеканка в духовке как в рецепт с фото

У одного яйца отделить желток от белка, соединить белок с остальными яйцами и с сахаром взбить. На полчаса залить изюм водой, затем откинуть его на дуршлаг. Перемешать творог, манную крупу, цедру лимона, изюм и ванильный сахар, запекаанка добавить взбитые с сахаром яйца и снова до однородности перемешать. Достаём из духовки запеканку, обычно ей дают остыть, потом нарезают. Мы любим с пылу — с жару.

Нарезаем на куски, раскладываем по порционным тарелкам. К запеканке подают сметану, мёд, варенье.

Попробуйте, по-моему она и так хороша, сама по. Не бойтесь добавлять соль в десерт, ее мало и она сделает вкус готового блюда более ярким 4 смешиваем творог, разбухшую манку и взбитые яйца.

Все это перемешиваем блендером 5 потом добавляем хорошо промытый изюм и мешаем всю массу уже ложкой, иначе бледндер перемолет изюм на части. Нужно просто промыть в горячей воде запеканва обдать кипятком, потом вытащить мелкие палочки. Если их нет можно посыпать и манкой.

Читайте также:
Рецепт салата подсолнух с фото без грибов и
Салат из консервированного языка рецепт с фото
Рецепт салата из крабовых палочек без риса и
Рецепты индивидуальных салатов с фото
Пирожки с вишнями в духовке пошаговый рецепт
Рецепт выпечки хлеба в духовке с закваской
Как делать салат из зеленых помидоров рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *