Как готовить зайца рецепты в духовке с

Рецепты приготовления зайца, кролика

Рецептв 1 луковицу и тоже припустить в масле. Приготовить из 25 г сливочного масла, 25 г мягкой муки и бульона густой соус. Положить туда лук и шампиньоны; прокипятить, посолить, остудить и начинить фаршем сырые котлеты. Запанировать их в яйце и сухарях, обжарить на сковороде в масле. Подавать с отварным или жареным картофелем.

Готовим вместе с eda offline

Можно подать фюме или красный соус. Как приготовить кролика в сметане: Почечную часть тушки с окорочками очистить от пленки, промыть, вытереть и посолить. Мясо положить на противень, полить жиром зсйца запекать в жарочном шкафу около 1,5 часа, поливая соком.

Когда мясо зарумянится, на противень всыпать муку. Готовое мясо вынуть и разрубить на куски.

Подать с картофелем и овощами, под соусом. Котлеты из кролика Зауца Как приготовить котлеты из кролика: Обработанную тушку кролика промыть, мясо отделить от костей. Для того, чтобы в мясо не попали осколки костей, не следует перерубать кости перед отделением мякоти.

Нарезанное кусочками сырое внутреннее свиное сало или шпик и мясо кролика пропустить через мясорубку, после этого прибавить размоченный в молоке или воде пшеничный без корок хлеб, соль, перемешать и вновь пропустить через мясорубку.

Из полученной массы сформовать котлеты и жарить их на сковороде или противне с жиром. Готовые котлеты полить маслом или соусом — красным, томатным и подать с любым овощным гарниром, картофелем отварным, жареным или картофельным пюре. Польза и вред мяса - какое мясо полезнее: Ароматный тушеный кролик, пряная запеченная утка, хрустящий жареный гусь Прежде всего нужно вымочить мясо зайца, так как у него есть специфический запах, довольной густой и душный.

Для этого существует масса способов, по сути можно использовать разные виды маринадов. Смешайте все ингредиенты для маринада в одной посудине, обваляйте в смеси кусочки зайца и поставьте в холодильник на пару дней. После можно доставать и смело приготовить зайца в духовке.

Существует и другой рецепт маринада, чтобы приготовить зайца в духовке: К тому же зайчатина обладает превосходным вкусом, а приготовить ее не сложнее, чем, например, говядину.

Заяц с картошкой в духовке

Мясо зайца на Руси не употребляли в пищу до начала реформ, проводимых патриархом Никоном. Животное считалось грязным и этой традиции по сей день придерживаются староверы иудеи. А в странах западной Европы и Азии зайчатину уважали всегда и научились готовить всевозможными способами. Хитрости приготовления Мясо зайца, как и гтоовить дичь, является довольно таки специфическим и своеобразным продуктом.

Опытный охотник знает, что для того чтобы в полной мере раскрыть всю прелесть вкуса, тушка животного должна провести несколько суток в прохладном готовиь. Рецепт Обычно тушка животного достается хозяйкам уже освежеванной и выпотрошенной, так что останавливаться на деталях этого процесса не стоит.

Ее нужно как следует вымыть и, тщательно снимая с мяса тонкую пленочку, разделать на порционные кусочки. Хребет можно вырезать и отложить для супа. Чтобы вкусно приготовить зайца, его нужно предварительно вымочить в слабокислом маринаде.

как готовить зайца рецепты в духовке с

Он уберет специфический запах дичи, густой и душный. Как правильно выбрать тушку дикого зайца?

Если Ваш муж охотник — то этот вопрос отпадает сам. А вот в том случае, если Вы сами гооовить тушку, необходимо учесть несколько моментов.

Полезные свойства мяса зайца

Как известно, зайцы бывают беляки и русаки. Мясо зайца-русака, по мнению специалистов, является более полезным и вкусным. Самым вкусным считается горный заяц.

Читайте также:
Колбаски в духовке с овощами рецепт
Рецепт диетический хлеб из духовки
Рецепт соуса салата цезарь без анчоусов
Рецепт салата цезарь с чесночным соусом
Салат венеция рецепт с колбасой с фото
Тортики без духовки рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *