Торт прага в духовке рецепт с фото

И в конце добавить масло растопленное комнатной температуры. Выпекать в форме диаметром 20 см, примерно 30 минут при температуре С. Бисквит остудить не вынимая фто формы.

Ингредиенты:

Это рецепт ГОСТа, но мне больше нравится бисквит по рецепту, нашей замечательной Заремы, он прост в приготовлении, парга меньше времени и не сухой. Поэтому эта "Прага" именно из такого бисквита.

торт прага в духовке рецепт с фото

На весь экран После того как бисквит будет готов и остынет разрежьте его на 3 части. На весь экран К этому рецепту добавить 4 ст.

Далее все по тому же рецепту. На весь экран шаг 4 Крем: Крем здесь очень вкусный.

Для него желток, смешать с водой, сгущенным молоком и ванильным сахаром и поставить на медленный огонь. На весь экран Варите до загустения, прпга время помешивая.

Следом испечь второй корж. Оставьте бисквит остывать, после разрежьте оба коржа пополам. Для этого нужно сделать надрез ножом фотл кругу, вставить в него крепкую нитку и натянуть руками к себе, разрезая бисквит.

Пропитка Перемешиваем любое варенье с водой. Сборка Ставим на блюдо кольцо для сборки. На дно выкладываем первый корж, затем его пропитываем водой с вареньем. Смазываем третьей частью крема.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Повторяем то же самое с оставшимися коржами. Верхний корж пропитываем, но кремом не смазываем.

Помадка Горький шоколад растопить на водяной бане, добавить масло и тщательно размешать. Завершающий этап Снять кольцо с торта и разровнять бока.

Читайте также:
Как запечь яблоки в мультиварке рецепт с фото
Рецепт салата из куриной печени и зелени
Рецепт салата из кукурузы и картофеля простой
Рецепт баклажанов веером в духовке с сыром
Салаты недорогие и вкусные рецепты из крабовы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *