Рецепт суфле из трески в духовке

Рыбное суфле - подготовка продуктов и посуды

Так же суфле можно сочетать с любыми овощами: Вариант первый Получается примерно 6 порций. Время приготовления чуть больше часа.

Любое рыбное филе - гр 1 крупное яйцо ч. В основном рецепте панировки и хлеба.

рецепт суфле из трески в духовке

Это мое дополнение к овощам Как приготовить панировку самим http: Филе рыбы порезать произвольно и выложить на сковороду. Тушить, чуть прикрыв крышкой, до выпаривания воды минут Если будете добавлять овощи, то их мелко порезать или потереть, и выложить сразу на рыбу. Готовую рыбу пропустить через мелкую решетку мясорубки или перемолоть блендером. Делаем соус В сковороду, в которой готовилась рыба, налить мл. Рыбу можно взять любую, у меня филе судака. Единственное, старайтесь не использовать костлявую рыбу.

Если же у вас форель или семга, то можно сделать семгу с брокколи или спагетти с морепродуктами. Детки любят эту рыбу в любом виде. Можно добавить любые, мелко натертые или порезанные овощи.

Тушить до выпаривания воды — минут. Готовую рыбу с морковью пропустить через мясорубку.

рецепт суфле из трески в духовке

Добавить желток и перемешать. В сковороду налить мл молока или сливок, добавить ч.

Ингредиенты:

Белки поставьте охлаждаться на 10 минут. Блендером соедините рыбное филе, желток яичный, специи. Морковь и сыр нужно натереть на мелкой терке.

Лук очистите и нашинкуйте как можно мельче. Смешайте лук и морковь в одной емкости, сыр и укроп в. Белки, которые уже остыли, превратите в белковую усфле, взбивая их пять-семь минут на большой скорости с небольшим количеством соли.

Понемногу вводите их ложкой в рыбный фарш.

Читайте также:
Утка с яблоками в духовке пошаговый рецепт в рукаве
Картошка фаршированная с сыром в духовке рецепт с фото
Рецепты салатов вкусных и простых с кириешками
Классический рецепт салата с крабами

  1. Ого, я на этот блог плюнул еще месяца 3 назад, даж не думал что тут кто то комментит:) Собственно из предложенного и обсуждать нечего, ради теста было добавлено;)) Занятся что ли всерьез блогом этим…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *