Рецепт рыба в духовке торт

Эту же процедуру повторяем третий. На весь экран шаг 4 Пока тесто отлеживается в холодильнике, подготовим начинки.

Ингредиенты

Консерву выложить в миску, размять вилкой вместе с жидкостью. На весь экран Лук нарезаем не очень мелко.

На весь экран Морковь натираем на крупной терке. На весь экран Сыр натираем на крупной терке. На весь экран На сковороде разогреваем растительное масло.

Кладем лук и обжариваем до прозрачности. Такая рыбка не оставит никого голодным, очень вкусная и сытная.

Приготовление

Пошаговый рецепт Рыбу возьмите по вашему предпочтение, я брала судака. Филе промыть, просушить салфеткой и нарезать на порционные куски. Посолить и поперчить по вкусу.

Духовку разогрейте на градусов, а форму смажьте растительным маслом. Напечатать рецепт Приготовление 1Приготовьте тесто для пирога. Для этого на мелкой терке нужно натереть замороженное сливочное масло. Добавьте к нему пшеничную муку. Аккуратно смешайте всё обычной ложкой.

Возможно, вам еще нужно будет добавить немного воды. Заверните тесто в пищевую пленку и отправьте на 30 минут в холодильник. Из этих продуктов получится или один большой пирог на противне духовпе около 34х42 смили 2 пирога половинного размера на меньших противнях.

Мне нравятся пироги поменьше, потому что их удобнее разрезать на куски — у каждого куска есть закрытый край и начинка при еде не высыпается.

Разделить тесто на куски: Раскатать тесто в пласты. Выложить нижние пласты на противни, духовкр невысокие бортики.

рецепт рыба в духовке торт

Читайте также:
Рецепт домашних орешков со сгущенкой в духовке
Грибы с фаршем в духовке рецепт с фото пошаговый
Приготовить в мультиварке вкусно и быстро рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *