Рецепт приготовления тушеных куриных желудочков

Промыть желудки, удалить желчные пленки, снова промыть, разрезать, если большие, на части, залить водой, положить лавр и проварить 2ч до мягкости. Добавить к готовым желудкам грибы, подсолить, довести до кипения, убавить огонь и 15мин проварить, положить картофель и варить до его готовности. Сметану перемешать с яйцом, залить смесь в кастрюлю, перемешать, убрать ее с плиты.

Голосование

Очень вкусными получаются куриные желудочки, приготовленные в сметане. Тушеные в сметане куриные желудочки Понадобится: Как приготовить куриные желудки в сметане. Отварить желудки до мягкости, дать остыть и нарезать.

Кариных терке потереть морковь, измельчить лук, обжарить овощи на масле до полуготовности. Добавить к овощам желудки, 5 мин потушить, влить сметану, положить майонез, поперчить и посолить, заправить сливочным маслом, потомить все еще 5мин, добавить рубленую зелень, перемешать, убрать с плиты.

Следующий рецепт интересен тем, что желудки готовятся не просто в сметанном, а в очень оригинальном сметанном соусе.

рецепт приготовления тушеных куриных желудочков

Куриные желудочки в оригинальном сметанном соусе Понадобится: Как приготовить куриные желудки с необычным сметанным соусом. Проварить желудки в подсоленной воде 40мин, дать остыть, мелко нарезать. Очистить и мелким кубиком нарезать морковь и лук.

Новинка 8.1.2018

ариготовления В сковороде разогреть растительное масло, выложить измельченный имбирь и обжарить вместе с раздавленным чесноком, затем достать их из масла, положить в него желудки, морковь и лук, жарить 10мин, помешивая.

Влить к желудочкам сметану, добавить хрен и мелко нарезанные огурцы, перемешать, поперчить и посолить, потушить на среднем огне еще 10мин.

С желудками можно приготовить самые разные блюда, в том числе и своеобразный плов. Плов с куриными желудочками Понадобится: Как приготовить плов с куриными желудками. С большим количеством воды отварить желудки, подсолив бульон по вкусу, вынуть их из бульона и нарезать.

Измельчить чеснок и на масле обжарить до ароматного запаха, добавить тертую морковь, нарезанные соломкой лук, баклажан, сладкий перец, жарить 3мин, положить некрупно нарезанный помидор, желудочки, поперчить и посолить, влить бульон, оставшийся от желудков, добавить промытый рис, накрыть крышкой и готовить блюдо 3мин на сильном огне, потом 7мин на среднем, затем на минимальном до куоиных риса.

Если необходимо, подливать бульон. Обжаривать минут 5, помешивая.

Информация

Долить около 1 стакана бульона, оставшегося от варки пупков, и тушить на небольшом огне около минут. Крышкой можно не накрывать. При необходимости, долить еще бульона Добавить помидор и петрушку.

Тушить еще минут 5 до загустения соуса. Попробовать и досолить, при необходимости. Лучок обжаривается едва-едва, давая смачный аромат и сохраняя свою сочность Особенности приготовления и вкус Чем заменить помидоры Если у вас нет помидоров, можно добавить столовую ложку томатной пасты или кетчупа, консервированный помидор или полить соком четвертинки лимона.

Ингредиенты

Еще кипит и пар идет В крайнем случае, добавьте сметаны, майонеза или густого йогурта. Они тоже приятно подкислят блюдо из тушеные куриных желудочков. Зачем нужна зелень при тушении пупков Зелень и пахучие травы придадут блюду свежих и пряных нот, превратив его не просто во вкусную, сытную, а в изысканную мясную подливку со своим особенным характером и ароматом.

Читайте также:
Рецепты приготовления сайры свежемороженой
Рецепты зимних оригинальных салатов
Кабачки диетические рецепты с фото в мультиварке
Рецепт салат с креветками и кедровыми орешками и
Рецепт самой легкой пиццы в духовке
Рецепты салата со скумбрией консервированной

  1. В жопу трезвый студент… Отелло промахнулся! Слышен денег громкий шелест – это лох пошел на нерест! СУДЬБУ, КАК ЖЕНЩИНУ, СЛЕДУЕТ УДИВИТЬ ХОРОШИМ КОНЦОМ И ВНЕЗАПНЫМ ПОВОРОТОМ. Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *