Мультиварка рецепты выпечки из слоеного теста

В моем рецепте самса будет из слоеного теста треугольной формы.

Использовала я тесто готовое слопного, это очень удобно, его нужно только разморозить — и вперед! Давайте я расскажу, как готовятся пирожки из слоеного теста с фаршем. Колбасу нарежьте тонкими кружочками, грибы — ломтиками, сыр натрите на средней терке.

Свежие записи

Дно чашки слегка смажьте подсолнечным маслом, выложите одну лепешку и смажьте ее половиной количества томатной смеси. Сверху выложите половину количества начинки и присыпьте сыром.

мультиварка рецепты выпечки из слоеного теста

Аккуратно выньте ее при помощи решетки для приготовления блюд на пару и повторите те же действия с оставшимся тестом и начинкой. После выпекаю 7 минут на одной стороне и столько же на. Коржи опять же складываю на блюдо, для остывания.

После того, как 2 слтеного остынут, можно готовить крем. Для этого взбиваем размягченное масло, а затем тонкой струйкой вливаем в него сгущенное молоко.

Сразу промазываем остывшие коржи.

Сахар — ст. Первый этап — подготовка ингредиентов.

Способ приготовления

Размораживаем и разделяем тесто на 2 части. Ягоды, если вы хотите делать их сладкими, разминаем вилкой и перемешиваем с сахаром, если вам достаточно только вкуса ягод, то используем их целиком.

Оставляем тесто разморозиться, оно должно начать подниматься, это верный знак что пора готовить. Луковица нужна маленькая, либо половинка. На пирог хватает 3 маленькие картофелины, либо 1,5 больших.

Существует ряд негласных правил, которых стоит придерживаться в процессе готовки, о которых мы расскажем далее. Также после них будет дан подробный рецепт приготовления теста. Советы по приготовлению В слоеногь создавать такое тесто необходимо в прохладном помещении с температурой до 17 градусов, ведь маргарин или масло остается достаточно пластичным и хорошим в обработке.

Так как дома достичь такой температуры вряд ли удасться, то советуем между подходами к раскатыванию теста, помещать его в слоегого минут на Если этого не делать, то масло маргарин будет просто впитываться в тесто, а не помогать ему расслаиваться.

Тесто по консистенции должно быть примерно таким же, как на оладьи. Если получилось слишком жидким — добавляем еще немного муки.

Готовое тесто отставляем в сторону и принимаемся за подготовку начинки.

Читайте также:
Спаржевая фасоль с кабачками рецепты приготовления
Рецепты приготовить индюка в духовке
Ананасы в тесте рецепт с фото в духовке
Рецепт приготовления перца в масле
Рецепт салата розы из блинов
Рецепт приготовления дорадо в духовке в фольге
Рецепт молодой картофель запеченный в духовке со сметаной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *