Видео рецепт приготовления котлет

На весь экран Прокрутить через мясорубку и вбить яйца.

На весь экран шаг 3 Еще два раза пропустить мясо через мясорубку. После этого хорошо выбить фарш. Так мы добъемся абсолютно однородного состояния. На весь экран Сливочное масло поделить на 11 продолговатых кусочков и положить в морозилку на минут.

На весь экран Батон подсушить в духовке измельчить в крупную крошку. На весь экран Приготовить две емкости с сухарями. Яйца разбить в глубокую тарелку и слегка взбить вилкой. На весь экран шаг 7 Разделить фарш на 11 частей.

Слепите из фарша котлеты небольшого размера. На сковороде Налейте в сковороду масло и подождите, пока оно раскалится. Выложите в него котлеты и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.

Если котлеты готовы, то сок из них будет белого цвета.

Выбор мяса

В духовке Застелите противень пергаментной бумагой и слегка смажьте растительным маслом. Выложите на него котлеты и поставьте в духовку.

Котлеты жарить при температуре градусов минут до румяной корочки. На пару При наличии пароварки выложите котлеты в форму и готовьте минут до готовности.

Если пароварки нет, то самый простой способ: В него выложить котлеты, накрыть ррцепт и готовить 40 минут. Несколько советов Рецепт котлет довольно простой, но бывает что-то случается и все начинает идти не.

Не бойтесь добавлять в фарш овощи по вкусу — картофель, морковь, капусту! Самый лучший фарш тот, который вы только что прокрутили сами в мясорубке. Фарш из блендера получается хуже. На качество покупного фарша, естественно, придётся только надеется.

видео рецепт приготовления котлет

Лучше всего смешивать разные виды фаршей. В котлеты можно добавить тертый сыр!

Тогда блюдо будет только вкуснее. А теперь приступаем к готовке! Домашние котлеты из говяжьего фарша Понадобится: Разломать на кусочки хлеб и замочить в молоке.

После того, как размок, хорошо размять его руками до получения однородной кашицы из молока и хлеба. Репчатый лук потереть на терке.

Выложить в миску рецеит фарш, добавить потертый репчатый лук, выложить кашицу из молока и хлеба, разбить туда яйцо, посолить. Хорошо вымешать руками фарш вместе со всеми ингредиентами.

Слепить из получившегося фарша котлеты. Обвалять котлеты в муке или панировочных сухарях.

Обжарить котлеты в сковороде на растительном масле до готовности. Домашние котлеты с картофелем Понадобится:

Читайте также:
Салат из кукурузы и помидоров рецепт на
Салат с вареной горбушей и грибами рецепт
Салат фаворит из перекрестка рецепт с фото
Рецепты салатов с томатным соком
Салат из блинов с курицей рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *