Чесночные стрелки паста рецепты приготовления

Паста на зиму из чесночных стрелок с солью и уксусом: Перекрутить на мясорубку стрелки, добавить соль, уксус и масло растительное — хранить в холодном месте. Перекрутить или измельчить в блендере, добавить соль. Добавлять по вкусу в сметану или майонез.

Можно использовать как соус для любых блюд. Измельчить с помощью блендера, добавить соль и растительное масло, на каждые гр. Чесночные стрелки для бутребродов: Перекрутить стрелки на мясорубку, смешать с тертым сыром и майонезом.

Как приготовить пасту из чесночных стрелок на зиму

Чесночные стрелки с салом: Пропускаем через мясорубку стрелки вместе с псата салом, отличная паста для бутербродов, на хлеб. Тушенные с луком и сметаной: Нарезаем стрелки небольшими кусочками, тушим на сковроде с луком и сметаной, соль по вкусу. Для бутербродов с яйцом: Жаренные чесночные стрелки со свеклой и соевым соусом: Обжариваем измельченный лук, добавляем нарезанные стрелки чеснока, всё поливаем малым количеством соевого соуса, соль не добавляем, добавить свеклунатернтую на терке, потушить до мягкости.

Аджика с чесночными стрелками: Пропускаем через мясорубку чесночные стрелки и болгарский сладкий красный перец. Тушенные с морковкой, луком и мясом: Еще вкусно получаются чесночные стрелки с морковкой, луком, томатной пастой и мясом.

Протушиваем все на сковороде на растительном масле, добавляем томатную пасту, солим по вкусу. Чесночные стрелки в томатном соусе на зиму: На растительном масле обжариваем лук, нарезанный кубиками до золотистого цвета, добавляем стрелки, пару минут жарим стрелки с луком, добавляем соевый соус, черный и красный перец, пару измельченных зубчиков чеснока.

чесночные стрелки паста рецепты приготовления

Стрелки вымыть, порезать, плотно сложить в банки. Добавить уксус, залить кипящим маринадом. Накрыть крышками, стерилизовать минут.

чесночные стрелки паста рецепты приготовления

Закатать, перевернуть банки до полного остывания. Чесночные стрелки с кориандром: Перепускаем стрелки на блендере с растительным маслом, добавляем соль, перец, кориандр по вкусу и раскладываем по баночкам. Поместить в банку, которая находилась минуту в горячем паре, чтобы стать стерильной.

Ингредиенты

Убедиться, что внутрь не попадет воздух и убрать в морозильную камеру. Паста-приправа из стрелок чеснока на зиму Преимущество такого продукта — универсальность: Хотите — он выступит в роли специи к супу, мясу или запеканке из овощей. Хотите — станет полезной массой, которую можно намазать на хлеб.

Хотите, заполнит пирог рецапты закрытую пиццу-кальцоне. Чесночная паста на зиму, приготовленная по данному рецепту, полюбится вам настолько, что вы каждый год будете заполнять ею морозильную камеру.

Видеорецепт консервирования стрелок чеснока на зиму

Технология очень простая, не предполагает термообработки, поэтому изучайте список ингредиентов и начинайте работу. Хорошо промыть стрелки и обжать бумажным полотенцем.

Вручную ликвидировать жесткие концы: Нарезать стрелки так, как вам удобно: Пригтоовления добиться такой же однородности вы не сможете. Влейте масло в блендер, взбивайте массу еще с четверть минуты.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Добавить кориандр, подсолить, поперчить, снова хорошо перемешать. При желании это можно сделать в том же блендере на минимальной скорости. Разложить пасту по емкостям:

Читайте также:
Рецепт салата из моркови с сыром и чесноком рецепт
Горбуша в духовке рецепты приготовления
Рецепты рыбы в томатном соусе в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *